Второе,  Мясо

Кролик тушеный в пиве

тушенный в пиве

Вкусное блюдо из кролика с ароматным пивом и овощами.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
болгарский перец
,,
овощи
,,
тушеный
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 114.94kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить в нем кролика, порезанного на небольшие кусочки, до золотистой корочки.
  • Выложить мясо в подходящую посуду и в том же масле поджарить на большом огне до зарумянивания перцы, порезанные на полоски и ½ репчатой луковицы порезанной четверть кольцами. Так же как и мясо выложить в подходящую емкость.
  • Затем добавить в сотейник оставшееся масло и поджарить в нем до мягкости вторую половину луковицы, порезанную небольшими кубиками, и мелко измельченный чеснок.
  • Добавить морковь, порезанную кружочками и потушить на небольшом огне 3-4 минуты.
  • Влить в сотейник пиво, и когда оно начнет кипеть, добавить помидоры.
  • Потушить несколько минут чтоб выпарился алкоголь, выложить в получившийся соус кусочки кролика и перцы с луковицами, посолить, поперчить.
  • Довести содержимое сотейника до закипания, затем огонь убавить и оставить блюдо томиться приблизительно 1 час. В это время содержимое сотейника не перемешивать.
  • Затем огонь выключить и оставить кролика под крышкой примерно на 20-30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 114.94kcal | Углеводы: 1.97g | Белок: 13.07g | Жир: 5.81g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика