Шеф-повара

Кристоф Мишалак (Christophe Michalak)

Кристоф Мишалак — ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле «Негреско», затем работал в знаменитом «Фошоне» под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской «Ладюре».  Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле «Плаза Атене» и работает совместно с Аленом Дюкассом.  В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров. 

РЕЦЕПТЫ:

 

Апельсиновый кекс
Кекс очень нежный, тающий во рту. Апельсиновый мармелад хоть и используется в небольшом количестве, но вкус дает потрясающий.
Рецепт Кристофа Мишлака.
Посмотреть рецепт

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *