Кристоф Мишалак (Christophe Michalak)
Кристоф Мишалак — ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле «Негреско», затем работал в знаменитом «Фошоне» под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской «Ладюре». Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле «Плаза Атене» и работает совместно с Аленом Дюкассом. В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
РЕЦЕПТЫ:
Апельсиновый кекс
Кекс очень нежный, тающий во рту. Апельсиновый мармелад хоть и используется в небольшом количестве, но вкус дает потрясающий.Рецепт Кристофа Мишлака.
Посмотреть рецепт