Молочное

Крем-сыр домашний

Ингредиенты

Инструкции

  • Все продукты смешать в одной емкости.
  • Дуршлаг установленный над глубокой миской или термосервирователь выстелить марлей сложенной в несколько слоев и вылить туда получившуюся смесь.
  • Убрать в холодильник и выдержать сутки-двое. Чем дольше выстаивается, тем плотнее сыр. Можно сначала на несколько часов оставить при комнатной температуре, чтобы быстрее вышла сыворотка.
  • Выход 350-400 гр. сыра и около полулитра сыворотки.
  • А потом намазать черный хлебушек полученным крем-сыром, присыпать резаным укропом, выложить кружочки помидоров и посолить крупной солью!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий