Первое

Крем-суп из брокколи и сыра

Крем-суп из и сыра (Vellutata di broccoli e formaggio)

Вкусный и питательный крем-супа из с сыром и фасолью. Суп имеет приятную густую консистенцию и оливковый цвет. Отлично подойдет для диетического питания.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 99.92kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • вымыть, разделить на соцветия и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, а затем запечь в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут до приобретения золотистого цвета.
  • В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла и пассеровать нарезанный мелко лук, минут 5-7, пока он не станет мягким и не посветлеет.
  • Затем добавить нарезанный пластинами и измельченный тимьян. Обжарить все вместе еще 1 минуту.
  • Выложить в кастрюлю запеченную и залить все горячим бульоном. Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить все около 15 минут.
  • Затем добавить в кастрюлю натертый сыр, консервированную фасоль, посолить-поперчить по вкусу и измельчить до состояния пюре погружным блендером.
  • Прогреть суп и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 99.92kcal | Углеводы: 13.86g | Белок: 6.53g | Жир: 2.93g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий