Первое

Крчик — суп из квашеной капусты

Крчик — суп из квашеной капусты

Крчик — это традиционный армянский зимний суп из квашеной капусты. Потрясающе вкусный, ароматный и согревающий.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
<100 Ккал.
,
Суп
Кухня:
Армянская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 32.34kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Квашеную капусту мелко порезать, сложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне примерно 30-40 минут.
  • Лук мелко нарезать и пожарить в масле до прозрачности. Добавить томатную пасту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Полученную зажарку добавить в кастрюлю к капусте.
  • очистить, нарезать мелкими кубиками и тоже добавить в суп.
  • Проварить минут 10-15 и добавить промытую пшеничную крупу.
  • Посолить, поперчить по вкусу, и варить суп до готовности картофеля и крупы.
  • В самом конце добавить мелко порезанную петрушку, выключить газ, и дать супу настоятся, под плотно закрытой крышкой 15-20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 32.34kcal | Углеводы: 3.94g | Белок: 1.02g | Жир: 1.49g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий