Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Рецепт из книги Л. Рубальской «Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария», Москва, «Эксмо», 2006 г., с.13. Маринованная капуста от Ларисы Рубальской. Вкусная, кисло-сладкая капуста. Очень нарядно смотрится на праздничном столе.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Быстрые маринады, Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 3 часов
Порций: 6 л.
Калорий (в 100 гр.): 94.21kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать не очень мелко.
  • Морковь, чеснок и свеклу натереть на крупной терке.
  • Чеснок мелко порубить.
  • Все овощи перемешать и уложить в подходящую емкость.
  • Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром, добавить уксус и горячим маринадом залить овощи.
  • Оставить капусту в холодном месте на 2-3 дня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 94.21kcal | Углеводы: 8.77g | Белок: 1.35g | Жир: 6.21g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий