Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Рецепт из книги Л. Рубальской «Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария», Москва, «Эксмо», 2006 г., с.13. Маринованная капуста от Ларисы Рубальской. Вкусная, кисло-сладкая капуста. Очень нарядно смотрится на праздничном столе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 3 часов
Порций: 6 л.
Калорий (в 100 гр.): 94.21kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать не очень мелко.
  • Морковь, и свеклу натереть на крупной терке.
  • мелко порубить.
  • Все овощи перемешать и уложить в подходящую емкость.
  • Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром, добавить уксус и горячим маринадом залить овощи.
  • Оставить капусту в холодном месте на 2-3 дня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 94.21kcal | Углеводы: 8.77g | Белок: 1.35g | Жир: 6.21g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из свеклы, сыра и огурцов
Салат из свеклы, сыра и огурцов Весьма простой, но очень вкусный салат. Количество ингредиентов можно изменять под свой вкус. 300 гр. свекла (отварная)2 шт. огурцы маринованные5-7 ...
Маринованный салат из свежей капусты (新鮮なキャベツのピクルスサラダ)
Маринованный салат из свежей капусты (新鮮なキャベツのピクルスサラダ) Вкусный маринованный салат из свежей капусты. Подходит к блюдам из мяса и птицы, а также к простым гарнирам, ...
Салат «Сельдь под шубой»
Свекла маринованная
Свекла маринованная Пикатно-острая закуска. Хороша к мясу, птице и просто к гарниру. 1 шт. свекла ((отваренная или запеченная))100 мл. вода1 ч. л. сахар1/3 ч. ...
Быстрая свекольная икра
Быстрая свекольная икра Прекрасная закуска – к красной рыбе, к селедке, в сочетании с брынзой или просто так. Тот самый случай, когда свеклу не нужно ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий