Маринованная капуста со свеклой
Порции: 6 л.
Калории (в 100 гр): 94.21kcal
Ингредиенты
- 2 кг. капуста белокочанная
- 1 гол. чеснок
- 2 шт. морковь
- 3 шт. свекла
- 200 мл. масло растительное
- 150 мл. уксус 9%
- 2 ст. л. соль
- 150 гр. сахар
- 500 мл. вода
Инструкции
- Капусту нашинковать не очень мелко.
- Морковь, чеснок и свеклу натереть на крупной терке.
- Чеснок мелко порубить.
- Все овощи перемешать и уложить в подходящую емкость.
- Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром, добавить уксус и горячим маринадом залить овощи.
- Оставить капусту в холодном месте на 2-3 дня.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 94.21kcal | Углеводы: 8.77g | Белок: 1.35g | Жир: 6.21g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!