Коулсло с яблоком и сладким перцем

Коулсло с яблоком и сладким перцем

Один из вариантов американского капустного салата.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 72.77kcal

Ингредиенты

Для салата:

Для заправки:

Инструкции

  • Капусту нашинковать, приправить белым перцем, парой щепоток соли и сахара, немного помять руками.
  • Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке, сладкий перец и нарезать соломкой.
  • Добавить лук, и перец к капусте, перемешать.
  • Для заправки смешать майонез, сметану, лимонный сок и горчицу.
  • Заправить салат, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник минут на 20-30.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 72.77kcal | Углеводы: 5.39g | Белок: 1.7g | Жир: 5.08g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с жареным сыром халуми
Салат с жареным сыром халуми Традиционный греческо-кипрский сыр халуми добавляет пикантную и вкусную жаренно-сливочную нотку. 100 гр. сыр халуми1 шт. перец болгарский2 шт. огурцы свежие2 ...
Конфитюр из сладкого перца
Конфитюр из сладкого перца Конфитюр подходит к мясу, печени, птице. Также хорошо сочетается с грилованным сыром или пресными сырами типа адыгейского.Конфитюр очень понравился! Но правда ...
Перцы закусочные
Перцы закусочные Пикантные, чуть острые перчики — отличная закуска и не менее хорошее дополнение к свежему хлебу, отварному или жареному картофелю, или запеченному мясу. 6-10 шт. ...
Начинка из молодой жареной капусты
Начинка из молодой жареной капусты Вкусная начинка для вареников, пирогов и пирожков. Да и в качестве закуски вкусно ) Сковорода 500 гр. капуста белокочанная (молодая)½ шт. морковь1 ...
Кролик тушеный в пиве
Кролик тушенный в пиве Вкусное блюдо из кролика с ароматным пивом и овощами. 1 шт. кролик ((приблизительно -1300гр.))½ шт. перец болгарский (красный)½ шт. перец болгарский (зеленый)2 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий