Котлеты по-мароккански

Котлеты по-мароккански

Немного необычно для нас, но очень вкусно! и болгарский перец добавлют мягкость и сочность скучному говяжьему фаршу.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевое слово: котлеты, марокканская кухня, с кус-кусом
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 16 шт.
Калорий (в 100 гр.): 194.77kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • 200 мл. воды довести до кипения, всыпать кус-кус, снять с огня, накрыть крышкой и дать набухнуть в течении 5-10 минут.
  • Сладкий перец и зелень мелко порезать.
  • Смешать , кус-кус, сладкий перец, зелень, карри, добавить соль по вкусу, перемешать что бы все ингредиенты распределились равномерно.
  • Разделить массу на 15-16 кусков, сформировать из них котлеты. Обвалять котлеты в муке, затем обмакнуть в слегка взбитые яйца.
  • Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 194.77kcal | Углеводы: 3.8g | Белок: 14.3g | Жир: 13.69g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий