Котлеты по-мароккански

Котлеты по-мароккански

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Горячее
Кухня: Марокканская

Ингредиенты

  • 600 гр. мясной (бараний или говяжий)
  • 200 гр.
  • 2 шт.
  • 1 ст. л. карри
  • соль
  • зелень
  • 2 шт.
  • 2 ст. л. мука пшеничная
  • 2 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • 200 мл. воды довести до кипения, всыпать кус-кус, снять с огня, накрыть крышкой и дать набухнуть в течении 5-10 минут.
  • Сладкий перец и зелень мелко порезать.
  • Смешать фарш, кус-кус, сладкий перец, зелень, карри, добавить соль по вкусу, перемешать что бы все ингредиенты распределились равномерно.
  • Разделить массу на 15-16 кусков, сформировать из них котлеты. Обвалять котлеты в муке, затем обмакнуть в слегка взбитые яйца.
  • Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий