Котлеты куриные с кабачками

Котлеты куриные с кабачками

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки натереть на крупной терке, добавить , яйца, мелко нарезанную зелень , соль, перец
  • Фарш хорошо перемешать, добавить муку (или манку, или панировочные сухари).
  • Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.55фарши (77%)
Жиры, г11.83фарши (88%)
Углеводы, г3.93 (48%)
Калорийность, ккал156.06фарши (77%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий