
Ингредиенты
- 500 гр. фарш куриный
- 500 гр. кабачок
- 2 шт. яйцо
- 1-2 ст. л. крупа манная или панировочные сухари, или мука
- 50 гр. зелень зеленый лук, укроп, петрушка
- соль
- перец
Инструкции
- Кабачки натереть на крупной терке, добавить фарш, яйца, мелко нарезанную зелень , соль, перец
- Фарш хорошо перемешать, добавить муку (или манку, или панировочные сухари).
- Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 8.55 | фарши (77%) | ||
Жиры, г | 11.83 | фарши (88%) | ||
Углеводы, г | 3.93 | кабачок (48%) | ||
Калорийность, ккал | 156.06 | фарши (77%) |