Котлеты куриные с кабачками

Котлеты куриные с кабачками

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 500 гр. фарш куриный
  • 500 гр. кабачок
  • 2 шт. яйцо
  • 1-2 ст. л. крупа манная или панировочные сухари, или мука
  • 50 гр. зелень зеленый лук, укроп, петрушка
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Кабачки натереть на крупной терке, добавить фарш, яйца, мелко нарезанную зелень , соль, перец
  • Фарш хорошо перемешать, добавить муку (или манку, или панировочные сухари).
  • Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.55фарши (77%)
Жиры, г11.83фарши (88%)
Углеводы, г3.93кабачок (48%)
Калорийность, ккал156.06фарши (77%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий