Котлеты «Папараць кветка»

Котлеты «Папараць кветка»

Хрустящая золотистая корочка, нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром… Очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 193.87kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для фарша:

Для начинки:

Инструкции

Начинка:

  • и мягкое сливочное масло измельчить с помощью блендера или натереть на средней терке. Поставить в холодильник.

:

  • пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
  • Добавить в куриный фарш одно и соль по вкусу.
  • Все тщательно перемешать.
  • Фарш собрать в комок и немного отбить, чтобы он уплотнился.
  • Затем фарш разделить на равных 10 частей.
  • Сырно-масляную начинку также разделить на 10 частей и сформировать из них продолговатые колбаски.
  • Из каждого куска фарша сделать круглую лепешку, положить на середину цилиндр начинки и тщательно залепить фарш формируя продолговатую котлету.
  • Получившиеся котлеты сперва обвалять в муке, затем обмакнуть со всех сторон в яйцо, которое предварительно слегка взбить, и затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить куриные котлеты в кипящем масле на среднем огне до появления золотистой корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 193.87kcal | Углеводы: 6.96g | Белок: 19.33g | Жир: 9.36g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Мясные польпетты, запеченные в креме из рикотты
Мясные польпетты, запеченные в креме из рикотты Мягкие ароматные тефтельки в нежном креме из рикотты... Очень вкусно! 300 гр. фарш (мясной)300 гр. рикотта1 ломтик хлеб ...
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Салат с копченой курицей и пекинской капустой Вкусный, не калорийный салатик. Готовится быстро, хорош на ужин для худеющих. Для очень худеющих майонез можно заменить сметаной ...
Итальянский «свадебный» («женатый») суп
Итальянский "свадебный" ("женатый") суп В Италии этот суп называют Ministra maritata, что буквально значит «суп женатый». Вопреки расхожему мнению, этот суп не подают на свадьбах. «Женятся» ...
Запеканка из рикотты и шпината (Tortilla Chef Princess)
Запеканка из рикотты и шпината (Tortilla Chef Princess) Вкусная, а главное очень полезная запеканка. В шпинате много витаминов, минералов и микроэлементов. А еще много железа ...
Гратен из цветной капусты под соусом Морнэ
Гратен из цветной капусты под соусом Морнэ Гратен - это общее название блюд, запеченных в духовке до золотистой корочки. 500 гр. капуста цветная30 гр. масло ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий