Второе,  Птица

Котлеты “Папараць кветка”

Котлеты “Папараць кветка”

Хрустящая золотистая корочка, нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром… Очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 193.87kcal

Оборудование

Сковорода
Мясорубка

Ингредиенты

Для фарша:

Для начинки:

Инструкции

Начинка:

  • и мягкое сливочное масло измельчить с помощью блендера или натереть на средней терке. Поставить в холодильник.

Фарш:

  • пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
  • Добавить в куриный одно и соль по вкусу.
  • Все тщательно перемешать.
  • собрать в комок и немного отбить, чтобы он уплотнился.
  • Затем разделить на равных 10 частей.
  • Сырно-масляную начинку также разделить на 10 частей и сформировать из них продолговатые колбаски.
  • Из каждого куска фарша сделать круглую лепешку, положить на середину цилиндр начинки и тщательно залепить формируя продолговатую котлету.
  • Получившиеся котлеты сперва обвалять в муке, затем обмакнуть со всех сторон в яйцо, которое предварительно слегка взбить, и затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить куриные котлеты в кипящем масле на среднем огне до появления золотистой корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 193.87kcal | Углеводы: 6.96g | Белок: 19.33g | Жир: 9.36g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий