Второе,  Мясо

Котлеты мясо-овощные в панировке из трав

Котлеты мясо-овощные в панировке из трав

Рецептов котлет очень много, и каждая хозяйка готовит их по-своему. Еще один рецепт в копилку этого популярного блюда, на этот раз с кабачком и травами.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 12 шт.
Калорий (в 100 гр.): 222.11kcal

Оборудование

Мясорубка
Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать кубиками, обжарить на среднем огне в небольшом количестве сливочного масла.
  • Мясо нарезать, провернуть через мясорубку вместе с обжаренным луком.
  • натереть на мелкой терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
  • Всю зелень нарезать мелко.
  • Сформовать небольшие котлетки, запанировать в нарезанной зелени.
  • Обжарить на сливочном масле на среднем огне до румяной корочки.
  • Оставить котлеты в сковороде под крышкой при выключенной плите на несколько минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 222.11kcal | Углеводы: 8.61g | Белок: 11.52g | Жир: 16.76g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика