Котлеты куриные с плавленным сыром

Котлеты куриные с плавленным сыром

Абсолютно новый вкус обычных куриных котлет! Хотя догадаться, что именно плавленый сырок дает этот вкус довольно сложно. Очень вкусные и сочные котлетки получаются!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 16 шт.
Калорий (в 100 гр.): 194.18kcal

Ингредиенты

  • 1 кг.
  • 1 шт.
  • 100 гр. хлеб белый
  • 200 гр. плавленый (2 шт.)
  • 70 гр. масло сливочное
  • 1 ст. л. петрушка мелко порезанная
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. масло растительное для обжаривания
  • 2 ст. л. сухари панировочные

Инструкции

  • Куриное филе и размоченный в воде хлеб перекрутить на мясорубке.
  • В добавить яйцо, размягченное сливочное масло, натертый плавленый сырок, петрушку, соль, перец и тщательно перемешать.
  • Затем сформировать небольшие котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 194.18kcal | Углеводы: 7.62g | Белок: 19.59g | Жир: 9.06g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий