Котлеты из щуки и куриного филе
Порции: 10 шт.
Калории (в 100 гр): 94.44kcal
Оборудование
Сковорода
Пароварка
Духовка
Ингредиенты
- 500 гр. щука (филе)
- 300 гр. куриное филе
- 100 гр. хлеб белый черствый
- 200 мл. молоко
- 2 шт. лук репчатый
- соль
- зелень (укроп, петрушка)
- перец черный молотый
Инструкции
- Хлеб размочить в молоке.
- Зелень измельчить.
- Рыбу, курицу и репчатый лук измельчить через среднюю решетку мясорубки.
- Добавить в фарш отжатый хлеб, соль, перец и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо все вымешать.
- Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
- Сформировать котлеты и пожарить их на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета и готовности.
- Также такие котлеты можно приготовить на пару или на противне в духовке.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 94.44kcal | Углеводы: 5.92g | Белок: 14.23g | Жир: 1.26g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!