Второе,  Птица,  Рыба и морепродукты

Котлеты из щуки и куриного филе

Котлеты из щуки и куриного филе

Мягкие, сочные котлетки , которые подойдут для детского или диетического питания.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
котлеты
,,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 94.44kcal

Оборудование

Сковорода
Пароварка
Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Хлеб размочить в молоке.
  • Зелень измельчить.
  • Рыбу, курицу и репчатый лук измельчить через среднюю решетку мясорубки.
  • Добавить в отжатый хлеб, соль, перец и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо все вымешать.
  • Готовый убрать в холодильник на 30-40 минут.
  • Сформировать котлеты и пожарить их на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета и готовности.
  • Также такие котлеты можно приготовить на пару или на противне в духовке.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 94.44kcal | Углеводы: 5.92g | Белок: 14.23g | Жир: 1.26g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий