Котлеты из лососевого фарша

Котлеты из лососевого фарша

Рыбные котлеты из семги с манкой получаются мягкими и сочными. И у них совсем нет характерного рыбного запаха при обжаривании ) Безусловно по этому рецепту можно приготовить котлеты и из белой рыбы.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: котлеты, манка, рыбные, семга
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для набухания манки: 15 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 160.42kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук и укроп порезать. Измельчить блендером.
  • К рыбному фаршу добавить измельченный в блендере лук, порезанный укроп, яйцо, соль, черный молотый перец и хорошо размешать.
  • Затем добавить манную крупу и еще раз тщательно вымешать. Оставить на 15 минут, чтобы набухла.
  • Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать их в сухарях.
  • Жарить на сковороде в разогретом растительном масле, с двух сторон, до готовности.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 160.42kcal | Углеводы: 6.79g | Белок: 16.81g | Жир: 7.25g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Суп-пюре кабачковый с фрикадельками (Panasonic)
Котлеты «Папараць кветка»
Котлеты "Папараць кветка" Хрустящая золотистая корочка, нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром… Очень вкусно! Для фарша:650 гр. куриное ...
Картофельно-капустная запеканка с фрикадельками (Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Frikadellen)
Картофельно-капустная запеканка с фрикадельками (Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Frikadellen) Вкусно, просто, а главное в одном блюде все, и гарнир, и тефтельки, и даже капуста! 400 гр. капуста квашеная120 ...
Котлеты из индейки с овсянкой
Котлеты из индейки с овсянкой Котлеты только выиграют во вкусе, если размоченные сухари заменить на овсяные хлопья! 500 гр. фарш (из индейки)100 гр. овсянка (хлопья)150 мл. ...
Мясные тефтели с геркулесом
Мясные тефтели с геркулесом За счет добавления овсяных хлопьев тефтели получаются очень нежные и сочные. 500 гр. фарш (мясной)1 шт. лук репчатый2 зубч. чеснокпетрушка0,5 стак. хлопья ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий