Второе,  Рыба и морепродукты

Котлеты из лососевого фарша

Котлеты из лососевого фарша

Рыбные котлеты из семги с манкой получаются мягкими и сочными. И у них совсем нет характерного рыбного запаха при обжаривании ) Безусловно по этому рецепту можно приготовить котлеты и из белой рыбы.
2 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
котлеты
,,
рыбные
,
семга
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для набухания манки: 15 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 160.42kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук и укроп порезать. Измельчить блендером.
  • К рыбному фаршу добавить измельченный в блендере лук, порезанный укроп, яйцо, соль, черный молотый перец и хорошо размешать.
  • Затем добавить манную крупу и еще раз тщательно вымешать. Оставить на 15 минут, чтобы набухла.
  • Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать их в сухарях.
  • Жарить на сковороде в разогретом растительном масле, с двух сторон, до готовности.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 160.42kcal | Углеводы: 6.79g | Белок: 16.81g | Жир: 7.25g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий