
Котлеты из лососевого фарша
Котлеты из лососевого фарша
Рыбные котлеты из семги с манкой получаются мягкими и сочными. И у них совсем нет характерного рыбного запаха при обжаривании ) Безусловно по этому рецепту можно приготовить котлеты и из белой рыбы.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 160.42kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 600 гр. фарш рыбный из семги
- 1 шт. лук репчатый
- укроп
- 3 ст. л. манка
- 1 шт. яйцо
- соль
- перец черный молотый
- 2 ст. л. сухари панировочные для панировки
- 2 ст. л. масло растительное для обжаривания
Инструкции
- Лук и укроп порезать. Измельчить блендером.
- К рыбному фаршу добавить измельченный в блендере лук, порезанный укроп, яйцо, соль, черный молотый перец и хорошо размешать.
- Затем добавить манную крупу и еще раз тщательно вымешать. Оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
- Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать их в сухарях.
- Жарить на сковороде в разогретом растительном масле, с двух сторон, до готовности.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 160.42kcal | Углеводы: 6.79g | Белок: 16.81g | Жир: 7.25g

