Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere)

Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere)

Вкусный, почти праздничный вариант рулета из мясного фарша с фруктами!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
30 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 216.83kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Грушу и очистить.
  • Яблоко разрезать на половинки и с каждой половинки нарезать по три тонких дольки, остальное порезать на маленькие кусочки. Смочить нарезанное соком лимона, чтобы предотвратить потемнение.
  • Грушу натереть на крупной терке.
  • Оба мясных фарша перемешать, добавив размятый в пюре , тертый , тертую грушу и кусочки яблок, ложку мелко рубленных ароматных ароматных трав. Хорошенько поперчить и посолить и вымешать .
  • Мокрыми руками сформировать рулет диаметром 8-9 см.
  • Отрезать лист пекарской бумаги, достаточный для того, чтобы завернуть в него карамелькой мясной рулет.
  • Внутреннюю часть листа, которая будет соприкасаться с рулетом, смазать оливковым маслом и полить соком лимона, дополнительно посолить и поперчить.
  • На подготовленную зону разложить подготовленные ломтики яблок и в центр положить сформированный рулет. Плотно по типу «карамельки» завернуть бумагу, обминая руками, чтобы яблочные дольки оказались прилепленными к поверхности рулета. завернутый в бумагу рулет лучше обернуть еще и вторым листом бумаги.
  • В подходящей для запекания форме поставить рулет в духовку, предварительно разогретую до 230°С, и запекать примерно 25 минут.
  • По истечению времени вытащить форму с рулетом, аккуратно снять с рулета бумагу, добавить в форму или стакан белого вина, или просто воды и снова поставить в духовку, температура в которой должна быть снижена до 180°С. Запекать еще минут 35-40 или до достижения температуры внутри рулета 70°С.
  • Готовый рулет обернуть алюминиевой бумагой и оставить минут на 10 перед сервировкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 216.83kcal | Углеводы: 2.46g | Белок: 11.89g | Жир: 17.73g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Сытный пирог из Швейцарии
Сытный пирог из Швейцарии Очень зимний, действительно сытный и безумно ароматный пирог. Рубленое тесто можно заменить слоеным, вкус от этого не пострадает, но добавятся калории ...
Гратен дофинуа (Gratin Dauphinois)
Гратен дофинуа (Gratin Dauphinois) Картофель, запеченный в сливочном соусе с ароматом чеснока под аппетитной сырной корочкой, - это незабываемо вкусно! 400-500 гр. картофель200 мл. молоко200 мл. ...
Салат из свеклы, сыра и огурцов
Салат из свеклы, сыра и огурцов Весьма простой, но очень вкусный салат. Количество ингредиентов можно изменять под свой вкус. 300 гр. свекла (отварная)2 шт. огурцы маринованные5-7 ...
Тефтели с яблоком
Тефтели с яблоком За счет тертого яблока, которое добавлено в фарш тефтели получаются с легким кисло-сладким привкусом. Помимо нового оттенка вкуса яблоко придает тефтелям дополнительную ...
Фаршированный карбонад «Флоренция»
Фаршированный карбонад "Флоренция" Приготовление корейки на низких температурах позволяет сохранить ее сочность. 1 кг. свинина ((корейка))50-70 гр. свинина ((сало, 2 ломтика, широкие и длинные) )200 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий