Второе,  Мясо

Котлетки по-французски

Котлетки по-французски

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • можно брать любой, но лучше не очень жирный. Вкусно +говядина, свинина+курица.
  • Лук мелко порезать, тщательно смешать все ингредиенты. Можно жарить сразу, но лучше дать промариноваться некоторое время в холодильнике.
  • Жарить на разогретой сковороде, выкладывая ложкой небольшие блинчики.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.09фарши (75%)
Жиры, г21.66фарши (65%)
Углеводы, г4.65крахмал картофельный (77%)
Калорийность, ккал260.75фарши (62%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика