Второе,  Мясо

Котлета-пицца/ Pasticcio di pane e carne con mozzarella

Котлета-пицца/ Pasticcio di pane e carne con mozzarella

Немного необычно, но очень вкусно! К тому же занимает меньше времени, чем приготовление обычных котлет. Или пиццы )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
аэрофритюрница
,
итальянская кухня
,
котлета
,
пицца
,
фаршированный
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 233.27kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Вымешать с хлебным мякишем, чуть взбитыми яйцами и тертым твердым сыром.
  • Разделить его на две части и каждую на бумаге для выпечки расплющить в виде блина толщиной примерно 1 см.
  • Полить получившиеся лепешки оливковым маслом и помидорной пассатой, посыпать орегано.
  • Выпекать в разогретой до 200°С духовке приблизительно 15 минут, затем вытащить и распределить по поверхности резаную моцареллу и оливки. Поставить снова в духовку минут на 5, чтобы моцарелла расплавилась.

Приготовление в мультипечи (аэрофритюрнице)

  • Для приготовления в мультипечи (аэрофритюрнице) взять ⅔ количества продуктов.
  • расплющить в одну лепешку на бумаге для выпечки. Смазать оливковым маслом и пассатой.
  • Вместе с бумагой поместить лепешку в глубокую сковороду прибора, накрыть и включить 3й температурный уровень на 25 минут.
  • Через 15 минут открыть прибор, выложить на мясную лепешку и порезанную моцареллу.
    Закрыть прибор и готовить до окончания программы.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 233.27kcal | Углеводы: 16g | Белок: 13.57g | Жир: 13.08g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика