Глазурь, помадки, крем,  Мучное

Королевский айсинг (глазурь для росписи пряников)

Королевский айсинг (глазурь для росписи пряников)

Идеальный состав рецепта глазури от великого Эдди Спенса.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Калорий (в 100 гр.): 312.93kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Пудру просеять через сито.
  • В чаше миксера соединить и сахарную пудру.
  • Перемешать на самой низкой скорости. Переключить скорость миксера на среднюю и взбивать до мягких пиков.
  • Проверить стойкость белковой массы. Остановить миксер, поднять венчик и если белковый хвост на конце венчика медленно начинает опускаться, значит глазурь готова. Добавить лимонный сок и еще раз перемешать.
  • После взбивания, накрыть глазурь мокрым полотенцем и дать ей настояться минут 15-20.
  • Для заливки, если требуется более жидкая консистенция айсинга, добавить холодной воды и перемешать, до нужной консистенции.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 312.93kcal | Углеводы: 81.52g | Белок: 1.79g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика