Королевский айсинг (глазурь для росписи пряников)

Королевский айсинг (глазурь для росписи пряников)

Идеальный состав рецепта глазури от великого Эдди Спенса.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Пудру просеять через сито.
  • В чаше миксера соединить и сахарную пудру.
  • Перемешать на самой низкой скорости. Переключить скорость миксера на среднюю и взбивать до мягких пиков.
  • Проверить стойкость белковой массы. Остановить миксер, поднять венчик и если белковый хвост на конце венчика медленно начинает опускаться, значит глазурь готова. Добавить лимонный сок и еще раз перемешать.
  • После взбивания, накрыть глазурь мокрым полотенцем и дать ей настояться минут 15-20.
  • Для заливки, если требуется более жидкая консистенция айсинга, добавить холодной воды и перемешать, до нужной консистенции.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.79белок куриный (100%)
Жиры, г-
Углеводы, г81.52сахарная пудра (100%)
Калорийность, ккал312.93сахарная пудра (97%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий