Сыровяленная корейка

Сыровяленная корейка

Сыровяленная грудинка

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо промыть и обсушить.
  • Натереть смесью соли и смесью специй для сервелата (2 ст. л.) со всех сторон, запаять в вакуум и убрать в холодильник на 1,5 недели.
  • Вынуть мясо из пакета, промыть под холодной проточной водой, обсушить.
  • Снова натереть смесью специй (2 ст. л.) уже без соли.
  • Взять женский капроновый носок (или чулок, в зависимости от размера мяса), поместить в него мясо, сверху одеть формовочную сетку, концы перевязать.
  • Для чего нужен носок? Так в процессе сушки, образуется белый налет, который оседает не на мясе, а на чулке, специи не осыпаются с мяса, отлично снимается с готового изделия не портя внешний вид.
  • Сушить при 10-15 градусах приблизительно месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика