
Ингредиенты
- 1,700 кг. свинина (жирная)
- 4 ст. л. соус соевый
- 1 ст. л. специи (пажитник, красный молотый перец, куркума, кориандр, петрушка)
- 2 ст. л. паприка (хлопья)
- 25 гр. соль
Инструкции
- Мясо порезать кусочками подходящими для горла мясорубки.
- Смолоть на мясорубке с решеткой 5-6 мм.
- Добавить в фарш специи, соль и соевый соус и хорошо перемешать.
- Баранью череву ненадолго замочить в воде, затем хорошенько промыть изнутри и снаружи.
- С помощью колбасного шприца или мясорубки со специальной насадкой набить череву неплотно фаршем.
- Перекрутить колбаски через 20-25 см., скрутить в колечки и перевязать шпагатом.
- Пожарить можно на сковородке, в контактном гриле или над углями на природе.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 13.77 | свинина (97%) | ||
Жиры, г | 30.68 | свинина (99%) | ||
Углеводы, г | 1.20 | паприка молотая (100%) | ||
Калорийность, ккал | 333.73 | свинина (98%) |