Колбаски тонкие с паприкой

Колбаски тонкие с паприкой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Пикник
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1,700 кг. свинина (жирная)
  • 4 ст. л. соус соевый
  • 1 ст. л. специи (пажитник, красный молотый перец, куркума, кориандр, петрушка)
  • 2 ст. л. паприка (хлопья)
  • 25 гр. соль

Инструкции

  • Мясо порезать кусочками подходящими для горла мясорубки.
  • Смолоть на мясорубке с решеткой 5-6 мм.
  • Добавить в специи, соль и соевый соус и хорошо перемешать.
  • Баранью череву ненадолго замочить в воде, затем хорошенько промыть изнутри и снаружи.
  • С помощью колбасного шприца или мясорубки со специальной насадкой набить череву неплотно фаршем.
  • Перекрутить колбаски через 20-25 см., скрутить в колечки и перевязать шпагатом.
  • Пожарить можно на сковородке, в контактном гриле или над углями на природе.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.77свинина (97%)
Жиры, г30.68свинина (99%)
Углеводы, г1.20паприка молотая (100%)
Калорийность, ккал333.73свинина (98%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *