Колбаса,  Колбасы для гриля

Колбаски тонкие с паприкой

Колбаски тонкие с паприкой

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо порезать кусочками подходящими для горла мясорубки.
  • Смолоть на мясорубке с решеткой 5-6 мм.
  • Добавить в специи, соль и соевый соус и хорошо перемешать.
  • Баранью череву ненадолго замочить в воде, затем хорошенько промыть изнутри и снаружи.
  • С помощью колбасного шприца или мясорубки со специальной насадкой набить череву неплотно фаршем.
  • Перекрутить колбаски через 20-25 см., скрутить в колечки и перевязать шпагатом.
  • Пожарить можно на сковородке, в контактном гриле или над углями на природе.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.77свинина (97%)
Жиры, г30.68свинина (99%)
Углеводы, г1.20паприка молотая (100%)
Калорийность, ккал333.73свинина (98%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика