Колбаса,  Колбасы для гриля

Колбаски-гриль с копченой паприкой/Chorizo fresco

Колбаски-гриль с копченой паприкой/Chorizo fresco

Вкусные колбаски со сладковато-копченным привкусом. При наличии колбасного шприца готовятся просто и быстро.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
для гриля
,
колбаски
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Дополнительное время для усадки и набора вкуса: 1 день
Общее время: 1 день 45 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 231.07kcal

Оборудование

Мясорубка
Колбасный шприц

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо измельчить с помощью мясорубки с решеткой 4 мм.
  • тщательно смешать с солью, специями и вином.
  • Набить в оболочку и сформировать колбаски произвольной длины.
  • Оставить получившиеся колбаски в холодильнике при температуре +2-6°С на 12-24 часа для усадки и набора вкуса.
  • Затем произвести термообработку.

1 способ – термообработка на открытом огне:

  • Нанизать колбаски на металлические шпажки, налить на дно керамической подходящей по размеру посуды спиртосодержащий (около 70 % об.) напиток, положить сверху колбаски на шпажках и поджечь.
  • Готовить колбаски таким способом 8-10 минут, периодически их поворачивая, чтобы они равномерно приготовились.

2 способ – метод "2 кипятка":

  • Залить колбаски кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
  • Снова залить кипятком и оставить колбаски в этой воде еще на 10-15 минут.
  • Затем колбаски можно быстро поджарить до румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 231.07kcal | Углеводы: 0.36g | Белок: 13.71g | Жир: 18.42g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий