
Колбаса жареная "Украинская"
Расход оболочки калибром 38/40 приблизительно 5 м.
Распечатать Pin Оценить!Ингредиенты
- 4 кг. свинина (грудинка)
- 60 гр. соль
- 15 гр. специи смесь "Перец чесночный"
Инструкции
- Мясо измельчить на крупной решетке мясорубки или порубить ножом на кусочки 5х5 мм.
- Измельченное мясо тщательно перемешать с солью и специями в течение 5-10 минут до загустения и липкости.
- Набить фарш в оболочку (свиные черева) длиной 30-40 см. и свернуть спиралью. Обвязать шпагатом крест-накрест.
- Поместить колбасу в форму для запекания и запечь в духовке при 150*С в течение 25-40 минут, предварительно проткнув оболочку иглой по всей длине, чтобы жир равномерно пропитал всю поверхность колбасы.