Колбаса,  Колбасы для гриля

Колбаса жареная «Украинская»

Колбаса жареная «Украинская»

Расход оболочки калибром 38/40 приблизительно 5 м.
Время на подготовку: 1 час
Приготовление: 40 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская
Ключевое слово: жареная, колбаса
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 500.94kcal

Оборудование

Мясорубка
Духовка

Ингредиенты

  • 4 кг. свиная грудинка
  • 60 гр. соль
  • 15 гр. специи смесь «Перец чесночный»

Инструкции

  • Мясо измельчить на крупной решетке мясорубки или порубить ножом на кусочки 5х5 мм.
  • Измельченное мясо тщательно перемешать с солью и специями в течение 5-10 минут до загустения и липкости.
  • Набить фарш в оболочку (свиные черева) длиной 30-40 см. и свернуть спиралью. Обвязать шпагатом крест-накрест.
  • Поместить колбасу в форму для запекания и запечь в духовке при 150°С в течение 25-40 минут, предварительно проткнув оболочку иглой по всей длине, чтобы жир равномерно пропитал всю поверхность колбасы.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 500.94kcal | Углеводы: 0.05g | Белок: 9.94g | Жир: 52.03g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий