Колбаса жареная «Украинская»

Колбаса жареная "Украинская"

Расход оболочки калибром 38/40 приблизительно 5 м.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 4 кг. свинина (грудинка)
  • 60 гр. соль
  • 15 гр. специи смесь "Перец чесночный"

Инструкции

  • Мясо измельчить на крупной решетке мясорубки или порубить ножом на кусочки 5х5 мм.
  • Измельченное мясо тщательно перемешать с солью и специями в течение 5-10 минут до загустения и липкости.
  • Набить в оболочку (свиные черева) длиной 30-40 см. и свернуть спиралью. Обвязать шпагатом крест-накрест.
  • Поместить колбасу в форму для запекания и запечь в духовке при 150*С в течение 25-40 минут, предварительно проткнув оболочку иглой по всей длине, чтобы жир равномерно пропитал всю поверхность колбасы.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий