Колбаса жареная «Украинская»
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 500.94kcal
Оборудование
Мясорубка
Духовка
Ингредиенты
- 4 кг. свиная грудинка
- 60 гр. соль
- 15 гр. специи смесь «Перец чесночный»
Инструкции
- Мясо измельчить на крупной решетке мясорубки или порубить ножом на кусочки 5х5 мм.
- Измельченное мясо тщательно перемешать с солью и специями в течение 5-10 минут до загустения и липкости.
- Набить фарш в оболочку (свиные черева) длиной 30-40 см. и свернуть спиралью. Обвязать шпагатом крест-накрест.
- Поместить колбасу в форму для запекания и запечь в духовке при 150°С в течение 25-40 минут, предварительно проткнув оболочку иглой по всей длине, чтобы жир равномерно пропитал всю поверхность колбасы.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 500.94kcal | Углеводы: 0.05g | Белок: 9.94g | Жир: 52.03g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!