Колбаса домашняя из свинины и курицы

Колбаса домашняя из свинины и курицы

Очень сочная, ароматная и вкусная колбаска, просто тает во рту!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Время для созревания фарша: 5 часов
Порций: 2 кг.
Калорий (в 100 гр.): 294.77kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо провернуть через мясорубку с крупной решеткой, порезать кубиками 1х1 см., добавить остальные ингредиенты ( через чеснокодавилку) и хорошо вымесить.
  • Накрыть емкость пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 5 часов.
  • Полученным фаршем набить промытые кишки, не допуская попадания воздуха.
  • Бланшировать набитые батончики (не прокалывая) 10-15 минут при 80-85 градусах.
  • Далее уложить их на противень (не прокалывая), подлить немного подсоленного молока, добавить лавровый лист и душистый перец и запекать при температуре 180-200°С примерно 1 час 15 минут, 1 раз перевернув колбасу.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 294.77kcal | Углеводы: 0.35g | Белок: 15.41g | Жир: 24.84g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий