Кофейный пудинг на сгущeнном молоке

Кофейный пудинг на сгущенном молоке

Очень нежный и воздушный десерт с деликатной ноткой кофе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: кофе, пудинг, сгущенка
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 172.6kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты сложить в чашу миксера и взбить до легкой пены.
  • Порционные формочки смазать растительным маслом, заполнить полученной смесью и поставить в емкость с горячей водой. Вода должна доходить чуть выше половины высоты формочек.
  • Поставить формочки с пудингом в духовку и готовить при температуре 180-190°С приблизительно 1 час.
  • Дать остыть пудингу и поместить его в холодильник минимум на 2 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 172.6kcal | Углеводы: 24.2g | Белок: 4.9g | Жир: 6.2g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Печеное молоко (Gebackene Milch)
Печеное молоко (Gebackene Milch) Нежный и простой в исполнении десерт. Мне он показался довольно-таки сладким, поэтому ни чем дополнительно не поливала. 500 мл. молоко4 шт. яйцо4 ...
Конфеты «Brigadeiro»
Конфеты "Brigadeiro" "Brigadeiro" - (бригадéйру - бригадир) или negrinho (негринью) очень популярная бразильская национальная сладость. В других странах ее называют "бразильский трюфель". Говорят, что она получила свое название в ...
Гратен из цветной капусты под соусом Морнэ
Гратен из цветной капусты под соусом Морнэ Гратен - это общее название блюд, запеченных в духовке до золотистой корочки. 500 гр. капуста цветная30 гр. масло ...
Панкейки с кокосовой стружкой и лаймом
Панкейки с кокосовой стружкой и лаймом Действительно вкуснейшие панкейки с кокосовой стружкой и лаймом ) 125 гр. сыр сливочный2 шт. яйцо1 ст. л. сок лимонный ...
Торт «Графские развалины»
Торт "Графские развалины" Нежный, тающий во рту десерт из воздушного безе со сливочным кремом. Классика советского детства ) Для безе:4 шт. белки2-3 ст. л. пудра сахарнаяДля ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий