Кофейно-творожный мусс

Кофейно-творожный мусс

Необычайно вкусный десерт! Делала с рикоттой, мне вкус напомнил растаявшее мороженое крем-брюле. И главное в этом десерте, его очень просто и быстро можно приготовить.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Ключевое слово: десерт, мусс, нежно, с творогом, французкая кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время в холодильнике: 40 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 161.31kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • , если это необходимо, протереть через сито.
  • Кофе развести в теплом молоке.
  • Миксером взбить творог с сахаром, ванилином, ликером и кофе.
  • Взбить в пышную пену и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  • Разложить мусс по креманкам, и поставить минимум на 40 минут в холодильник.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 161.31kcal | Углеводы: 20.24g | Белок: 10.97g | Жир: 4.6g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий