Клюквенно-апельсиновый соус

Клюквенно-апельсиновый соус

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • С апельсина снять тонко треть цедры и порезать тонкой соломкой. Разрезать апельсин на 2 части и при помощи соковыжималки выдавить сок.
  • Второй апельсин разделить на дольки, каждую дольку разрезать пополам.
  • Полученный апельсиновый сок размешать с сахаром и довести до кипения. Добавить апельсин, цедру, клюкву, довести до кипения и варить 3 минуты на сильном огне. Снять кастрюлю с огня и охладить.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.40апельсин (51%)
Жиры, г0.12клюква (62%)
Углеводы, г41.67сахар (92%)
Калорийность, ккал159.03сахар (90%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий