
Инструкции
- С апельсина снять тонко треть цедры и порезать тонкой соломкой. Разрезать апельсин на 2 части и при помощи соковыжималки выдавить сок.
- Второй апельсин разделить на дольки, каждую дольку разрезать пополам.
- Полученный апельсиновый сок размешать с сахаром и довести до кипения. Добавить апельсин, цедру, клюкву, довести до кипения и варить 3 минуты на сильном огне. Снять кастрюлю с огня и охладить.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 0.40 | апельсин (51%) | ||
Жиры, г | 0.12 | клюква (62%) | ||
Углеводы, г | 41.67 | сахар (92%) | ||
Калорийность, ккал | 159.03 | сахар (90%) |