Кляр для отбивных

Кляр для отбивных

Вкусный кляр для отбивных, рыбы или овощей
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
из сметаны
,
кляр
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 196.68kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • со сметаной и солью хорошо перемешать, добавить муки столько, чтобы тесто было как на оладьи. Оставить минут на 10, затем добавить щепотку разрыхлителя, перемешать и сразу же жарить отбивные.
  • По желанию в кляр можно добавить тертый сыр, сухой укроп, любимые специи.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 196.68kcal | Углеводы: 22.37g | Белок: 8.78g | Жир: 7.89g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий