Разное,  Соусы

Кляр для отбивных

Кляр для отбивных

Вкусный кляр для отбивных, рыбы или овощей
Время на подготовку: 5 минут
Приготовление: 5 минут
Общее время: 10 минут
Блюдо: Соусы, специи, приправы
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из сметаны, кляр
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 196.68kcal

Ингредиенты

  • 1 шт. яйцо
  • 2 ст. л сметана
  • 1-2 ст. л. мука пшеничная
  • соль
  • разрыхлитель

Инструкции

  • Яйцо со сметаной и солью хорошо перемешать, добавить муки столько, чтобы тесто было как на оладьи.
  • Оставить минут на 10, затем добавить щепотку разрыхлителя, перемешать и сразу же жарить отбивные.
  • По желанию в кляр можно добавить тертый сыр, сухой укроп, любимые специи.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 196.68kcal | Углеводы: 22.37g | Белок: 8.78g | Жир: 7.89g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий