Остатки закваски,  Разное,  Соусы,  Хлеб

Кляр для отбивных на ржаной закваске

Кляр для отбивных на ржаной закваске

Пристраиваем остатки закваски! Кстати, отличный кляр получается.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Блюдо: Соусы, специи, приправы
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: кляр, на остатках закваски, отбивные
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 156.57kcal

Ингредиенты

  • 100 гр. закваска ржаная
  • 100 мл. вода
  • 1 шт. яйцо
  • ½ ч. л. соль
  • ½ ч. л. сахар
  • мука пшеничная в/с

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты в посуде, муки добавить столько, чтобы кляр по консистенции получился как жидкая сметана.
  • Накрыть и оставить на 1-1,5 часа.
  • Жарить отбивные, обмакивая в кляр, как обычно.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 156.57kcal | Углеводы: 27.63g | Белок: 5.8g | Жир: 2.13g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий