Кляр для отбивных на ржаной закваске

Кляр для отбивных на ржаной закваске

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 100 гр. закваска ржаная
  • 100 мл. вода
  • 1 шт. яйцо
  • 0,5 ч. л. соль
  • 0,5 ч. л. сахар
  • мука пшеничная в/с

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты в посуде, муки добавить столько, чтобы кляр по консистенции получился как жидкая сметана.
  • Накрыть и оставить на 1-1,5 часа.
  • Жарить отбивные, обмакивая в кляр, как обычно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий