Клубничный пирог (Strawberry Cake)

 

Клубничный пирог (Strawberry Cake)

Замечательный пирог от Марты Стюарт. Простой и очень вкусный.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 204.02kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль.
  • Взбить миксером сливочное масло и 180 гр. сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
  • Уменьшить скорость и добавить , , и ваниль.
  • Постепенно добавить мучную смесь.
  • Жидкое тесто вылить в форму диаметром 25 см., смазанную маслом, и посыпанную мукой. Выложить сверху клубнику разрезанную пополам. Выкладывать настолько близко друг к другу, насколько возможно. После выпечки уменьшится в размере. Сверху пирог посыпать оставшимся сахаром.
  • Выпекать пирог в заранее разогретой до 180С духовке 10 минут. Затем температуру уменьшить до 160С и печь еще 40-50 минут до готовности и золотистого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 204.02kcal | Углеводы: 34.27g | Белок: 3.26g | Жир: 6.94g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий