Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом

Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом

"Главное в деле приготовления крошки — не месить, а легко, нежно перемешивать, иначе вы получите не влажную крошку, а тесто." Я немного перестаралась ), но все равно, очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 185.87kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для начинки:

Для украшения:

  • 1 ст. л. фисташки рубленые (можно заменить другими орехами)

Инструкции

  • В миске смешать муку, молотый , сахарную пудру. Добавить смесь к творогу и размять до получения комочков.
  • Влить растопленное сливочное масло и аккуратно размешать.
  • Всыпать порубленный белый .
  • Клубнику почистить, большую порезать на несколько частей, разложить по формочкам. Сбрызнуть алкоголем.
  • Сверху выложить крошку с шоколадом и посыпать рублеными фисташками.
  • Печь при температуре 200°С 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 185.87kcal | Углеводы: 17.1g | Белок: 4.92g | Жир: 11.47g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Калаканд
Калаканд Калаканд — это одна из разновидностей традиционных индийских сладостей из творога. Рецепт был разработан индийским кондитером Баба Тхакур Дасом в 1947 году. Обычно это ...
Суфле творожное с клубникой
Суфле творожное с клубникой Уменьшила количество сахара и масла для смазывания форм. А то, как-то нереально сладко, да и масло некуда девать. А вообще, ...
Печенье «Кофейные зерна»
Творожная запеканка с заливкой
Творожная запеканка с заливкой Вкусная, нежная запеканка, просто тает во рту! Любители сладкого могут добавить сахара или полить сгущенкой или джемом. ДуховкаМультипечь (аэрофритюрница) Для запеканки:220 гр. творог ...
Сырно-творожные лепешки
Сырно-творожные лепешки Вкуснейшие лепешки с нежно сырно сливочным вкусом. 350 гр. мука пшеничная в/с180 гр. творог200 гр. сыр твердый200 гр. кефирукроп (свежий или сушеный)1 ч. л. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий