Классическая окрошка на кефире

Классическая окрошка на кефире

Лучший суп для летнего обеда — это, конечно же окрошка. У нее нежной вкус, с легкой кислинкой. И она прекрасно утолит голод и охладит в летнюю жару.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Русская
Ключевое слово: белорусская кухня, окрошка, холодный суп
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 79.4kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Все овощи и яйца нарезать кубиками, зелень порубить, положить все в кастрюлю, залить кефиром.
  • Окрошку посолить по вкусу и перемешать.
  • По необходимости добавить холодную минеральную газированную воду и довести до нужной густоты. По желанию можно добавить в окрошку сметаны при подаче.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 79.4kcal | Углеводы: 4.08g | Белок: 4.19g | Жир: 5.25g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Огуречный салат с маком
Огурцы аля «битые по-китайски»
Огурцы аля "битые" по-китайски Быстрая, пикантная и очень вкусная закуска из свежих огурцов для любителей острой еды. Единственное, что готовится эта закуска не из "битых" ...
Салат «Светофор»
Салат "Светофор" Классический рецепт вкусного салатика. 200 гр. палочки крабовые160 гр. кукуруза (консервированная)2 шт. огурцы (свежий)2 шт. яйцо2 ст. л. майонезсоль Яйца ...
Салат из дайкона и огурцов
Салат из дайкона и огурцов Приятный на вкус салат - легкий и свежий. Для меньшей калорийности можно исключить из ингредиентов яйца. 150 гр. огурцы свежие150 гр. ...
Окрошка на курином бульоне с редисом
  Окрошка на курином бульоне с редисом и огурцами Если окрошка на квасе или кефире уже приелась, можно попробовать на курином нежирном бульоне. Кстати, очень вкусно! 2 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий