Закуски,  Салаты и закуски

Кисло-сладкая красная капуста/Rotkohl süß-sauer

Кисло-сладкая красная капуста/Rotkohl süß-sauer

Для любителей синей капусты. Иногда, для разнообразия можно приготовить. Но честно говоря, рецепт по вкусу проигрывает тем, что я раньше готовила.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Немецкая
Ключевые слова:
капуста
,
краснокочанная
,
маринованная
,
немецкая кухня
,
синяя
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 43kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать соломкой, уложить в стеклянную или керамическую емкость.
  • Из воды, соли, сахара и специй сварить маринад, прокипятить его 2-3 минуты, в конце добавить уксус.
  • Маринад остудить, залить им капусту.
  • Оставить капусту в прохладе на 2-3 дня.
  • При подаче приправить душистым подсолнечным маслом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 43kcal | Углеводы: 10.44g | Белок: 1.12g | Жир: 0.61g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий