Кетчуп шашлычный в мультиварке

Кетчуп шашлычный в мультиварке

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Все-все овощи (кроме чеснока) порезать на произвольные куски. Яблоки можно не чистить, только вырезать семенные коробочки. Сложить в мультиварку и включить режим "Тушение" на 2 часа.
  • Добавить сахар, соль и имбирь и включила ещё на 2 часа. За полчаса до окончания программы добавить целыми зубчиками и нарезанную вместе со стеблями зелень, оставить до окончания программы. Попробовать на вкус и добавить то, чего не хватает.
  • По окончании программы полученную смесь протереть через сито комбайна. Вылить все в кастрюлю и довести до кипения.
  • Крахмал развести в 100 мл холодной воды и залить в горячий кетчуп. После закипания поставить огонь на минимум. Разлить в стерилизованные банки и закать.

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий