Заготовки,  Заготовки овощные

Кетчуп шашлычный в мультиварке (Panasonic)

Кетчуп шашлычный в мультиварке (Panasonic)

Популярный соус из помидоров и специй. Вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в мультиварке
,
кетчуп
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 4 часов 30 минут
Общее время: 4 часов 50 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 44.03kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Все-все овощи (кроме чеснока) порезать на произвольные куски. Яблоки можно не чистить, только вырезать семенные коробочки. Сложить в мультиварку и включить режим “Тушение” на 2 часа.
  • Добавить сахар, соль и имбирь и включила еще на 2 часа. За полчаса до окончания программы добавить целыми зубчиками и нарезанную вместе со стеблями зелень, оставить до окончания программы. Попробовать на вкус и добавить то, чего не хватает.
  • По окончании программы полученную смесь протереть через сито. Вылить все в кастрюлю и довести до кипения.
  • Крахмал развести в 100 мл. холодной воды и залить в горячий кетчуп. После закипания поставить огонь на минимум. Разлить в стерилизованные банки и закатать.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 44.03kcal | Углеводы: 9.75g | Белок: 0.98g | Жир: 0.17g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий