Бутерброды, канапе, тосты, сэндвичи,  Салаты и закуски

Кесадилья с кукурузой и помидорами (Quesadillas de maíz y tomates)

Кесадилья с кукурузой и помидорами (Quesadillas de maíz y tomates)

Очень простая в приготовлении закуска. Конечно, если не печь лепешки самостоятельно )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
кесадилья
,
лепешка
,
мексиканская кухня
,
с кукурузой
,
с помидорами
,
тортилья
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 5 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 149.79kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Тортилью прогреть с одной стороны на сковороде до подрумянивания. Перевернуть.
  • Выложить на одну половину лепешки половину потертой на крупной терке моццарелы.
  • Выложить поверх сыра сперва помидор порезанный мелкими кубиками, затем зерна кукурузы, посыпать мелко порезанной зеленью.
  • Посыпать оставшимся сыром и сложить лепешку пополам, накрыв начинку свободной половиной тортильи. Хорошо прижать лопаткой.
  • Жарить с двух сторон до румяного цвета.
    Для подачи порезать готовую кесадилью на сектора.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 149.79kcal | Углеводы: 14.54g | Белок: 7.48g | Жир: 6.83g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика