Кексы-тигры

Кексы-тигры

Вкусные рассыпчатые кексики. Идеально их печь в маленьких формочках, но и в обычных кексовых они не менее хороши!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 35 минут
Порций: 12 шт.
Калорий (в 100 гр.): 379.14kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Масло растопить на сковороде и довести до коричневого цвета и орехового запаха. Процедить, остудить.
  • Перемешать сахар, миндальную муку и муку.
  • Добавить , перемешать.
  • Влить масло, перемешать.
  • В конце добавить шоколадную крошку. Размешать. Выложить в формы.
  • Выпекать при 180°С 30-35 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 379.14kcal | Углеводы: 40.6g | Белок: 6.35g | Жир: 22.38g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Брауни с вишней
Брауни с вишней Брауни это традиционный американский десерт, по сути шоколадное пирожное с характерным коричневым цветом (от англ. brown – коричневый). Считается, что впервые его ...
Кофейно-творожный мусс
Кофейно-творожный мусс Необычайно вкусный десерт! Делала с рикоттой, мне вкус напомнил растаявшее мороженое крем-брюле. И главное в этом десерте - его очень просто и быстро ...
Шоколадная помадка из вареной сгущенки и нутеллы
Шоколадная помадка из вареной сгущенки и нутеллы Очень вкусно! Шоколадно насыщенно и сладко ) 380 гр. молоко сгущенное (вареное (1 банка))400 гр. нутелла200 гр. шоколад (темный))40 ...
Шоколадно-молочное желе
Шоколадно-молочное желе Шоколадно-молочное желе по этому рецепту получается шелковистым и приятным, с очень нежным, мягким и деликатным вкусом. 120 гр. шоколад10 гр. желатин550 мл. молоко2 ...
Бархатная курочка или куриное филе по-китайски
Бархатная курочка или куриное филе по-китайски Velveting, "бархатирование"- это технология приготовления мясных полуфабрикатов, используемая поварами большинства китайских ресторанов для сохранения сочности и придания мясным кусочкам ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий