Кебаб в пергаменте (Kağıt Kebabı)

Кебаб в пергаменте (Kağıt Kebabı)

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Горячее, Основное блюдо
Кухня: Турецкая

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковь нарезать кубиками.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Говядину нарезать мелко.
  • Смешать в одной емкости с горошком и помидорами (или томатной пастой), солью и приправами. Полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
  • Треть смеси уложить на кусок пергамента (размером 50 см.)
  • И завернуть "конвертом".
  • Полученный сверток упаковать в фольгу.
  • Запекать на противне в духовке. Режим "конвекция", температура 180*С 1 час. Выложить на тарелку, надрезать крест-на-крест.
  • Можно сделать в Ультра-про. Режим "конвекция", температура 180*С 40-50 минут, затем оставить в горячей духовке на 1 час.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г11.97говядина (64%)
Жиры, г9.39говядина (53%)
Углеводы, г12.97горошек зеленый консервированный (66%)
Калорийность, ккал181.12говядина (42%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *