Кебаб в пергаменте/Kağıt Kebabı
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 181.12kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- ½ кг. говядина (мякоть)
- 5 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 2 шт. помидор (или томатная паста)
- 200 гр. горошек зеленый (1 банка)
- 50 гр. масло оливковое
Инструкции
- Морковку и картошку нарезать кубиками.
- Говядину нарезать небольшими брусочками.
- Овощи и мясо смешать в одной емкости с горошком и помидорами (или томатной пастой), солью и приправами. Полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
- Треть смеси уложить на кусок пергамента (размером 50 см.)
- И завернуть "конвертом".
- Полученный сверток упаковать в фольгу.
- Запекать на противне в предварительно разогретой до 200°С духовке 1 час.
- Выложить на тарелку, надрезать крест-на-крест.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 181.12kcal | Углеводы: 12.97g | Белок: 11.97g | Жир: 9.39g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!