Второе,  Мясо

Кебаб в пергаменте (Kağıt Kebabı)

Кебаб в пергаменте (Kağıt Kebabı)

Кебаб в пергаменте или бумажный кебаб — вкусное блюдо турецкой кухни. Готовится просто — результат потрясающий!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Турецкая
Ключевые слова:
в пергаменте
,
кебаб
,
турецкая кухня
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 181.12kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковку и картошку нарезать кубиками.
  • Говядину нарезать небольшими брусочками.
  • Овощи и мясо смешать в одной емкости с горошком и помидорами (или томатной пастой), солью и приправами. Полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
  • Треть смеси уложить на кусок пергамента (размером 50 см.)
  • И завернуть "конвертом".
  • Полученный сверток упаковать в фольгу.
  • Запекать на противне в предварительно разогретой до 200° духовке 1 час.
  • Выложить на тарелку, надрезать крест-на-крест.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 181.12kcal | Углеводы: 12.97g | Белок: 11.97g | Жир: 9.39g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика