Кавказская похлебка

Кавказская похлебка

Остро-прянный суп со свиными ребрышками — вкусный и сытный.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Ключевое слово: пряности, с овощами, с ребрами, суп
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Дополнительное время: 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 103kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • нарезать на порционные куски и обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю.
  • Лук нарезать кубиками, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, добавить нарезанный крупно сладкий перец и жарить постоянно помешивая в течении 2-3 минут.
  • Затем в сковороду добавить баклажан нарезанный крупными кубиками и нарезанную дольками картошку. Готовить на довольно сильном огне, чтобы овощи жарились, а не тушились.
  • Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, черный перец горошком, молотый кориандр и сушеный базилик.
  • ошпарить, снять с них шкурку, измельчить и вылить в кастрюлю. Довести до кипения, добавить воду и немного сахара. Когда закипит — вылить в кастрюлю с мясом и овощами. Посолить, перемешать, прикрыть крышкой и варить на среднем огне 15-20 минут
  • и острый перец мелко порубить, добавить в кастрюльку и готовить еще 5-10 минут. Зелень мелко порубить, добавить в кастрюлю, выключить огонь и оставить на 10-15 минут с закрытой крышкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 103kcal | Углеводы: 4.47g | Белок: 4.03g | Жир: 7.79g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий