
Ингредиенты
Инструкции
- В фарш добавить тертый имбирь, нарезанный мелко перец чили, карри, кориандр, посолить, поперчить
- Добавить 2-3 ст.л. йогурта и 3 ст.л. сухого молока.
- Перемешать фарш в блендере, с помощью насадки для смешивания.
- Разделить фарш на 18 частей, и сформировать из фарша шарики. Обвалять в хлопьях миндаля, выложить на противень, оставив между котлетами достаточно места, поскольку они могут увеличиться в процессе запекания.
- Смешать оставшийся йогурт, сухое молоко, сахар, оливковое масло и порошок чили. Добавить соль, и хорошо полить каждый шарик получившимся соусом.
- Запекать в нагретой духовке до 190*С 30 минут. По окончании времени приготовления, миндаль должен стать золотистым и хрустящим.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 14.22 | баранина (71%) | ||
Жиры, г | 11.75 | баранина (80%) | ||
Углеводы, г | 7.21 | молоко сухое (63%) | ||
Калорийность, ккал | 189.55 | баранина (66%) |