
Ингредиенты
Инструкции
- Перловую крупу хорошо промыть до чистой воды и замочить на 6-8 часов.
- Лук почистить, порезать и обжарить в чаше мультиварки, режим "Обжарка", 2й уровень, 15 минут. Через 10 минут добавить мясо порезанное кусочками со спичечный коробок. После окончания программы закрыть крышку и перевести мультиварку в режим "Тушение".
- Добавить перловую крупу, соль, перец и 4 мульт.стакана воды. Включить программу "Плов".
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 14.68 | мясо (85%) | ||
Жиры, г | 11.37 | мясо (97%) | ||
Углеводы, г | 17.06 | перловая крупа (95%) | ||
Калорийность, ккал | 225.06 | мясо (66%) |