Каша перловая почти армейская (Cuckoo1051)

Каша перловая почти армейская

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Советская
Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 мультстакан крупа перловая
  • 1 шт. лук репчатый
  • 0,5 кг. мясо (любое, свинина, , телятина)
  • соль
  • перец черный (молотый)
  • специи ("Универсальные")

Инструкции

  • Перловую крупу хорошо промыть до чистой воды и замочить на 6-8 часов.
  • Лук почистить, порезать и обжарить в чаше мультиварки, режим "Обжарка", 2й уровень, 15 минут. Через 10 минут добавить мясо порезанное кусочками со спичечный коробок. После окончания программы закрыть крышку и перевести мультиварку в режим "Тушение".
  • Добавить перловую крупу, соль, перец и 4 мульт.стакана воды. Включить программу "Плов".

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г14.68мясо (85%)
Жиры, г11.37мясо (97%)
Углеводы, г17.06перловая крупа (95%)
Калорийность, ккал225.06мясо (66%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *