Каша гречневая с луком и яйцами

Каша гречневая с луком и яйцами

Каша гречневая с луком и яйцами

Рассыпчатая, насыщенная и очень вкусная гречневая каша с яйцом и луком понравится даже тем, кто не слишком жалует гречку. Плюс салатик из свежих овощей и легкий, но питательный ужин готов.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
Гарнир
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
гречневая
,
каша
,
с яйцами
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Калорий (в 100 гр.): 230.37kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить гречневую кашу.
  • Отварить яйца вкрутую.
  • На сковороде разогреть масло, добавить и обжарить его до легкого румянца, затем чеснок выбросить.
  • Добавить лук, соль, перец, тушить до готовности лука.
  • Добавить гречневую кашу, перемешать и прогреть на медленном огне, периодически перемешивая.
  • Добавить зелень, крупно порезанные яйца, перемешать и откорректировать соль. Прогреть все вместе 1-2 минуты.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 230.37kcal | Углеводы: 27.1g | Белок: 8.27g | Жир: 10.44g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика