Каша гречневая с луком и яйцами

Каша гречневая с луком и яйцами

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Отварить гречневую кашу.
  • Отварить яйца вкрутую.
  • На сковороде разогреть масло, добавить и обжарить его до румяна, затем чеснок выбросить.
  • Добавить лук, соль, перец, тушить до готовности лука.
  • Добавить гречневую кашу, перемешать и прогреть на медленном огне, периодически перемешивая.
  • Добавить зелень, крупно порезанные яйца, перемешать хорошо и откорректировать соль.

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Запеканка из гречневой каши
Запеканка из гречневой каши Это блюдо, которое заставит привычные продукты заиграть совсем по-новому. Вкусная и очень аппетитная запеканка понравится всей семье. 120 гр. гречка1 шт. лук ...
Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой Очень ароматно! И очень вкусно. И просто до не возможности ) 600 гр. курица (окорочка без кости)250 гр. гречка400-450 ...
Картофельно-гречневые зразы с мясом
Картофельно-гречневые зразы с мясом Можно приготовить с любой другой начинкой, будет также вкусно! 200 гр. крупа гречневая200 мл. вода500 гр. картофель200 гр. фарш (готовый из отварного ...
Гречаники
Печеночные гречаники
Печеночные гречаники Также гречаники можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. 500 гр. печень (свиная)150 гр. крупа гречневая2 шт. лук репчатый400 гр. сальник ((жировая сетка))сольперец ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий