Каша гречневая с луком и яйцами

Каша гречневая с луком и яйцами

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1-1,5 ст. крупа гречневая
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2-3 шт.
  • 1-2 ст. л. масло сливочное (или топленое)
  • соль
  • щепотка перец черный молотый
  • 1 зубок чеснок
  • 1 ст. л. зелень

Инструкции

  • Отварить гречневую кашу.
  • Отварить яйца вкрутую.
  • На сковороде разогреть масло, добавить чеснок и обжарить его до румяна, затем чеснок выбросить.
  • Добавить лук, соль, перец, тушить до готовности лука.
  • Добавить гречневую кашу, перемешать и прогреть на медленном огне, периодически перемешивая.
  • Добавить зелень, крупно порезанные яйца, перемешать хорошо и откорректировать соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *