Закуски,  Салаты и закуски

Картофельный сыр/Kartoffelkаеse

Картофельный cыр/Kartoffelkаеse

Популярное баварское блюдо, относящееся к числу наиболее известных предложений немецкой кухни. Представляет собой картофельное пюре со сметаной и репчатым луком, с гарниром из зеленого лука.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Немецкая
Ключевые слова:
горячая закуска
,
из картошки
,
картофельный
,
немецкая кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 87.23kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать сметану со сливками
  • Репчатый лук порезать очень мелкими кубиками и смешать со сливочной массой.
  • отварить и размять в пюре.
  • Заправить сметанно-луковой смесью, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тщательно размешать. Отправить получившуюся смесь в холодильник минимум на 1 час.
  • Подавать посыпав зеленым луком.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 87.23kcal | Углеводы: 11.21g | Белок: 2.29g | Жир: 3.66g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий