Картофельный суп со свежими грибами (Panasonic)

Картофельный суп со свежими грибами в мультиварке (Panasonic)

Картофельный суп можно варить с любыми грибами, и с шампиньонами, и с вешенками. Но особенно он хорош с лесными, собранными собственноручно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 30.4kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Свежие грибы помыть, почистить, порезать некрупными кусочками и обжарить со сливочным маслом в кастрюле мультиварки на режиме «Выпечка» 10 минут.
  • Затем добавить порезанные кубиками лук, корень петрушки и натертую на крупной терке морковку и продолжить обжарку еще в течение 10 минут.
  • Затем добавить два литра горячей воды, включить режим «Тушение» 1 час.
  • Через 30 минут положить в суп порезанную кубиками картошку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  • После окончания программы оставить на подогреве на 30 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 30.4kcal | Углеводы: 3.6g | Белок: 1.02g | Жир: 1.58g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий