Картофельный салат с сельдью и зеленью

Картофельный салат с селедкой и зеленью

Салат вроде бы и обычный, но очень вкусный. Прекрасный вариант для ужина или второго блюда на обед.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 151.88kcal

Ингредиенты

  • 1 шт.
  • 5 шт. сваренный «в мундире»
  • салат листовой
  • зелень (укроп, петрушка, )
  • 1 ч. л. горчица готовая
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Картофель почистить и порезать на кубики среднего размера.
  • Селедку разделить на филе, удалить косточки и порезать на небольшие кусочки.
  • Укроп, петрушку и зеленый лук измельчить.
  • Листья салата вымыть, нарвать крупно руками.
  • Смешать растительное масло с горчицей и немного взбить вилкой.
  • Смешать картофель с селедкой, листьями салата и зеленью, посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 151.88kcal | Углеводы: 10.17g | Белок: 3.64g | Жир: 11.01g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий