
Картофельный салат с редисом
Яркий, вкусный и сытный салат с пикантной ноткой, которую добавляет оригинальная заправка.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 69.85kcal
Ингредиенты
Для салата:
- 6 шт. картофель молодой мелкий
- 7 шт. редис
- укроп
- лук зеленый лук
- 1 шт. лук репчатый красный
Для заправки:
- 2 ст. л. масло растительное
- 1 ст. л. масло кунжутное
- 1 ст. л. сироп кленовый
- 1 ст. л. сок лимонный
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Смешать все ингредиенты для заправки.
- Картофель очистить, отварить, нарезать крупными полу кружочками и смешать с заправкой, дать немного настояться.
- Редис нарезать кружочками, лук — тонкими полукольцами, зелень мелко порубить, добавить все к картофелю и аккуратно перемешать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 69.85kcal | Углеводы: 7.59g | Белок: 1.62g | Жир: 3.86g