Картофельный салат с редисом

Картофельный салат с редисом

Яркий, вкусный и сытный салат с пикантной ноткой, которую добавляет оригинальная заправка.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 69.85kcal

Ингредиенты

Для салата:

  • 6 шт. картофель молодой мелкий
  • 7 шт. редис
  • укроп
  • лук зеленый лук
  • 1 шт. лук репчатый красный

Для заправки:

  • 2 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. масло кунжутное
  • 1 ст. л. сироп кленовый
  • 1 ст. л. сок лимонный
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты для заправки.
  • Картофель очистить, отварить, нарезать крупными полу кружочками и смешать с заправкой, дать немного настояться.
  • Редис нарезать кружочками, лук — тонкими полукольцами, зелень мелко порубить, добавить все к картофелю и аккуратно перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 69.85kcal | Углеводы: 7.59g | Белок: 1.62g | Жир: 3.86g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий