Картофельный салат с редисом и беконом

Картофельный салат с редисом и беконом

Простой и вкусный салат, который прекрасно подходит в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы. Сам по себе очень сытный, поэтому лучше использовать его в качестве дополнения к другим продуктам.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 111.1kcal

Ингредиенты

  • 500 гр. отваренный в мундире
  • 500 гр.
  • 50 гр. сырокопченый
  • 2 шт. вкрутую
  • 1,5 ст. л. майонез
  • 1,5 сметана
  • 1 ст. л. горчица
  • соль
  • перец черный молотый
  • укроп

Инструкции

  • Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки.
  • Бекон нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сухой сковороде, с двух сторон, до румяного и слегка хрустящего состояния. Обсушить от излишков жира с помощью бумажного полотенца и нарезать на более мелкие кусочки.
  • Редис нарезать тонкими ломтиками.
  • Смешать в миске сметану, майонез и горчицу, добавить мелко порезанный укроп, соль и черный перец, перемешать.
  • К заправке добавить картофель, бекон, нарубленные яйца и редис, перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 111.1kcal | Углеводы: 8.01g | Белок: 3.02g | Жир: 7.64g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий