Картофельный салат с редисом и беконом
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 111.1kcal
Ингредиенты
- 500 гр. картофель отваренный в мундире
- 500 гр. редис
- 50 гр. бекон сырокопченый
- 2 шт. яйцо вкрутую
- 1,5 ст. л. майонез
- 1,5 сметана
- 1 ст. л. горчица
- соль
- перец черный молотый
- укроп
Инструкции
- Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки.
- Бекон нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сухой сковороде, с двух сторон, до румяного и слегка хрустящего состояния. Обсушить от излишков жира с помощью бумажного полотенца и нарезать на более мелкие кусочки.
- Редис нарезать тонкими ломтиками.
- Смешать в миске сметану, майонез и горчицу, добавить мелко порезанный укроп, соль и черный перец, перемешать.
- К заправке добавить картофель, бекон, нарубленные яйца и редис, перемешать.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 111.1kcal | Углеводы: 8.01g | Белок: 3.02g | Жир: 7.64g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!