Картофельный салат с печеным болгарским перцем

Картофельный салат с печеным болгарским перцем

Просто и вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 102.49kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе разбавленном напополам водой с добавлением соли и сахара.
  • Запеченный перец порезать на не очень длинные полоски.
  • , яйца и почистить и порезать ломтиками.
  • Сложить подготовленные продукты в миску, посолить, поперчить, полить ароматным растительным маслом и перемешать.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 102.49kcal | Углеводы: 10.75g | Белок: 2.85g | Жир: 5.64g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий