Картофельный салат по-фински (Perunasalaatti)

Картофельный салат по-фински (Perunasalaatti)

Просто, быстро, вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Финская
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 116.37kcal

Ингредиенты

  • 6 шт. отварной
  • 1 шт. лук репчатый салатный
  • 3 шт.
  • укроп
  • 200 гр. сметана
  • ½ ч. л. соль
  • 1 ч. л. сахар
  • 1 ч. л. горчица неострая
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Картофель и маринованные огурцы нарезать на небольшие кубики, лук нарезать мелко, укроп порубить.
  • К сметане добавить соль, сахар, горчицу, перец, тщательно перемешать. Попробовать соус, и при необходимости отрегулировать вкус.
  • Заправить салат соусом, перемешать и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 116.37kcal | Углеводы: 9.76g | Белок: 2.22g | Жир: 7.87g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий