Американский картофельный салат (Best Ever Potato Salad)

Американский картофельный салат (Best Ever Potato Salad)

Вкусный и очень сытный картофельный салат с сочными кусочками сельдерея и хрустящим жареным беконом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Ключевое слово: салат
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 171.12kcal

Ингредиенты

Для салата:

Для заправки:

Инструкции

Заправка:

  • порезать тонкими полосками, а затем квадратиками со стороной примерно 2,5 см., вытопить в большой плоской сковороде при низкой температуре до хрустящего состояния и выложить на бумажное полотенце. Оставить 2 ст. л. вытопленного жира.
  • Майонез, горчицу, сахар, соль и 2 ст. ложки вытопленного жира перемешать до однородности.

Салат:

  • В большой емкости смешать крупно порезанные и яйца и мелко порезанные сельдерей, репчатый лук и зеленый перец, перемешать.
  • Затем добавить заправку, аккуратно перемешать, всыпать и еще раз перемешать.
  • Закрыть емкость крышкой и дать салату настояться минимум 3 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 171.12kcal | Углеводы: 7.9g | Белок: 6.25g | Жир: 12.91g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из пекинской капусты с картофелем и яйцами
Салат из пекинской капусты с картофелем и яйцами Очень простой, но вкусный и питательный салат из очень полезной пекинской капусты. 300 гр. капуста пекинская2 шт. картофель ...
Боксти (Boxty) или «хлеб бедняка»
Картофельный пирог «Бобеле»
Картофельный пирог "Бобеле" Рецепт из книги «Кухня Шулы». Там он называется запеканка, но все же это блюдо ближе к пирогу. 9 гр. дрожжи ((свежие прессованные))1 ...
Яичный салат с сельдереем — I
Яичный салат с сельдереем Традиционный американский яичный салат. Хорош и сам по себе, и в компании с хлебцами, крекерами, зеленым салатом и т.д. 4 шт. яйцо ...
Дерун по-барски
Дерун по-барски Если захочется разнообразить привычные деруны-оладьи, можно приготовить вот такие деруны с начинкой. Это вкусно и сытно! Начинку можно варьировать по своему вкусу и ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий