Картофельный суп-толченка с квашеной капустой

Картофельный суп-толченка с квашеной капустой

Картофельный суп-толченка с квашеной капустой

Сытный и вкусный деревенский суп, который прекрасно подходит для будничной трапезы.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
<100 Ккал.
,
Суп
Кухня:
Русская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Дополнительное время для настаивания: 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 17.91kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук и нарезать небольшими кубиками, также нарезать кубиками, но покрупнее.
  • В мультиварке Panasonic на режиме "Выпечка" разогреть растительное масло, слегка спассеровать лук и морковь, затем добавить и обжарить его, помешивая.
  • Влить воду или бульон и выставить программу "Тушение" — 1 час.
  • По окончании программы размять сваренные овощи вилкой или толкушкой так, что остались довольно-таки крупные кусочки.
  • Квашеную капусту промыть и отжать и добавить в суп. Довести суп до кипения на программе "Выпечка", выключить мультиварку, закрыть крышку и дать настояться супу 20-30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 17.91kcal | Углеводы: 2.69g | Белок: 0.47g | Жир: 0.65g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика