Картофельный суп-толченка с квашеной капустой

Картофельный суп-толченка с квашеной капустой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Русская

Ингредиенты

  • 2,5 л. вода или бульон
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук репчатый
  • 7-8 шт. картофель
  • 300 гр. капуста квашеная
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • зелень

Инструкции

  • Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, картофель также нарезать кубиками, но покрупнее.
  • В мультиварке Panasonic на режиме "Выпечка" разогреть растительное масло, слегка спассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и обжарить его, помешивая.
  • Влить воду или бульон и выставить программу "Тушение", 1 час.
  • По окончании программы размять сваренные овощи вилкой или толкушкой так, что остались довольно таки крупные кусочки.
  • Квашеную капусту промыть и отжать и добавить в суп. Довести суп до кипения на программе "Выпечка" выключить мультиварку, закрыть крышку и дать настояться супу 20-30 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.47картофель (56%)
Жиры, г0.65подсолнечное масло (89%)
Углеводы, г2.69картофель (80%)
Калорийность, ккал17.91картофель (53%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий