
Картофельный салат с овощами и горчичной заправкой
Ингредиенты самые обыденные, готовится просто, получается вкусно!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 130.17kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Лук нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком или уксусом, чтобы он немного замариновался.
- Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать крупными ломтиками.
- Огурец и сельдерей нарезать ломтиками, редис - половинками, зелень мелко порубить.
- Для заправки смешать горчицу, масло, сахар и рисовый уксус.
- Смешать картофель, редис, сельдерей, добавить зелень и лук, соль и перец по вкусу и полить заправкой.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 130.17kcal | Углеводы: 7.21g | Белок: 1.36g | Жир: 10.84g